Ты был той мечтою

Хлойя
Я не знала бежать или плакать,
Я не знала гореть или петь.
Я тебя обнимала, не зная,
Что смогу это дольше терпеть.

Ты так близок для глаз, но для рук далеко,
Ты так близок для сердца и все же
Далеко, от того лишь дороже
Каждый шорох и каждый твой вздох.

Ты родной и от этого сложно,
Боль в груди заставляет дрожать.
Ты родной и далекий такой же,
Только это сложнее понять.

Я свободу боялась терять,
А тебе отдала бы свободу.
Я с тобою боялась мечтать,
Потому что ты был той мечтою.