Есть

Артем Папирный
Есть музыка которой нужен воздух чтоб разнестись под сводами небес
Есть мудрости что познаються в годах пройдя сквозь глупости дремучий лес
Есть свечи что оплакивают павших слезами воска падая на стол
Есть люди что пригреют заплутавших и сами спать улягутся на пол
Есть храм куда приходим с покаяньем и просим чтоб простили за грехи
Есть те кто заслужил признанье заблудших наших душ проводники.