Падший ангел

Михаил Субботин 90
Он лежал на снегу холодном,
Крылья белые кровью залиты,
Без любви его сердце замерзло,
Все мечты на осколки разбиты.

Он любил ее может напрасно,
Ей и душу и сердце отдал,
Но забыт он был ею несчастный,
Не за жизнь, за любовь умирал!!!

Не пролила она не слезинки,
 Усмехнувшись лишь, мимо прошло,
Небо горько роняло снежинки,
Лишь страданья любовь принесла.

Он ушел, как уходят святые,
Он сгорел, словно роза в раю,
На с негу написал он впервые:
Это нежное слово -  ЛЮБЛЮ!!!!