Зачем

Виттори Ви
Зачем...зачем?зачем?!!
Опять к тебе-ни с чем...
Ни с лаской,ни с бедой,
С полынью-лебедой...

Со сквозняком души...
С молитвою в тиши,
Где ветер,шаловлив,
Пощечиной- мотив...

Мотив далеких стран...
Почти заживших ран...
Мелодия про нас...
Без лести и прекрас.

Спрошу себя-зачем?
Других не знаю тем.
Ответы далеко...
Шить счастье не легко.