Снег и соль

Константин Вшивков
На дорогах снег борется с солью
Я превращаю любовь в боль
Ты сделала это чуть раньше,
Но не суть-
Я хочу отыскать глубинный смысл.

Но для этого я должен глубже тонуть
Чтобы однажды оттолкнувшись ото дна,
Всплыть на поверхность, найти в себе немного тепла
И может быть донести его до тебя.

Руки помнят изгибы тела,
Глаза помнят взгляд.
Я ищу тебя машинально в толпе
Но только не знаю хочу или нет встречи с тобой
Не знаю смогу ли то, что нужно сказать.

Хмурые лица, грязь под ногами,
Серый проспект,
Потоки машин, вот зажглись фонари.
На дорогах с солью борется снег
Я не борюсь, я понял - устал от любви.