Просто всматриваться в краски

Алексей Рощин
Просто всматриваться в краски,
Женщина, холст, кисти, любовь,
Грудь свою вскрывая для пожара,
Полночь, огонь, слабость, боль,
Отдаваться безграничной ласке,
Звёзды, ветер, шёпот, струна,
Подставляя тело под кинжалы,
Море, страсть, тишина, волна.

Открывать все тайны и секреты,
Ночь, шёлк, покорность, мечта,
И дрожать в манящем нетерпении,
Ветер, страх, надежда, игра,
Ангелом любимой быть и стервой,
Скромность, похоть, жар, соблазн,
Снова окунуться в наслаждение,
Брызги, стоны, полёт, оргазм.