Хмельное. Весеннее

Ольга Ларионова
Я тебя хочу поздравить: на дворе - Весна!
Не смотри, что на асфальте - лужи все до дна
Льдом промёрзли... Что от ветра не укрыться нам -
Всё равно Весна настала! ...Это по губам
Прочитать моим несложно: мне опять смешно,
Что растрёпанные гули лезут на окно -
И целуются, воркуют... /Будто - ты и я:)/
Я опять от счастья плачу: ты - любовь моя!
Что отдать тебе, скажи мне?... Что сказать тебе?
Я исполню все желанья... Буду я смотреть
Как ты спишь, во сне мурлыча... /типа, ты храпишь:)/
Нет на свете больше счастья, чем смотреть - как спишь,
Мой любимый, мой желанный... Самый дорогой...
Я сойду с ума, наверно, этою весной...
От любви к тебе... от боли... Нежность - через край.
Утону в глазах зелёных... За грехи я - в рай
Попаду... Грешна я, каюсь:) Все грехи - в любви.
За меня попросят Небо ангелы мои...
Я - дитя Весны и Солнца... Месяц мой - Апрель...
У меня - душа ребёнка... Моё тело - зверь...

...Я тебя хочу поздравить: на дворе - Весна!
ТАК любить никто не может. Только я одна.