Шут стихо. В кошкин день

Станислав Кравцов
Первое марта ещё признан и днём кошки! Прочтите моё шутливое стихотворение:

                В  кошкин  день!

Крик и  визг, и  там,  и тут,
         В гости к кошечкам  бегут.
                Вдруг влюбляются  в  одну,
                Испытать  спешат  Судьбу!

Всей  толпой  за  ней  бегут,
       Кошку   замуж    все   зовут.
              Жёлтых, чёрных, полосатых,
                Сколько их котов здесь всяких.

И    кричат,    визжат,    орут,
       Всех      любимыми       зовут.
           «Вот   вам   братцы  и  весна,
                Я     кричал      ещё       вчера»

Говорит     облезший       кот:
       «Так  кричал,   болит  живот.
             Кошка       хитрая        была,
                Обманула         и        ушла!»

А    теперь   болит   и    рот,
       Я   кричал,    как     идиот!
             Ну  и  жизнь пошла  весной,
                Любим   кошек   Боже   мой!

                1.03.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.