По-другому не получится

Злой Шутник
Ножками иду - семеня
Ручками машу, словно курочка
У подьезда смотрят на меня
Курят , две молоденькие дурочки

Тут одна говорит :

- От урод !
- А идёт-то , семенит как пингвин

Ну а я ей говорю :

- Гололёд !
- По-другому не получится, блин