Я Вам понравилась?

Татьяна Майорова Уварова
Я Вам понравилась? О! Боже!
Я понравилась!
А может быть нам это лишь приснилось?
И в этих снах я в гости к Вам отправилась.
И ненароком сердцем зацепилась.

А Вы так смело, дерзко и отчаянно
Открылись мне! О чём Вы только думали?
Теперь боюсь обидеть Вас нечаянно,
Ведь может статься:Вы меня придумали!

Похоже это всё на наваждение,
И дай-то Бог, чтоб я в нём не раскаялась.
Но! Кто бы знал, какое наслаждение
Вот так узнать,
Что я Вам просто нравилась!

февраль2010г.