По-осеннему

Анастасия Незнакомая
Невозможность тебя потерять,
Мне утратить тебя невозможно,
Но мне больно порой понимать,
Как на осень с тобой мы похожи…

По-осеннему так же темно
В нашем маленьком, кукольном доме,
Дождь улыбчиво смотрит в окно –
Только ты, только я, что же кроме?

По-осеннему так же скрипят
Половицы, окрашены в красный,
Две свечи на столе не горят –
Мы не вместе опять, а напрасно…