Я люблю вас, пингвины!

Дина Барабанова
Я люблю вас,пингвины!
Я любовью пылаю,
Вы чисты и наивны,
К вам я нежность питаю!

Вот на льду вы стоите,
Открываете клюв,
Так летите,летите!
Вас,пингвины,люблю!

Я хочу превратится
В антарктический лёд
Но никто в этом мире
Мою страсть не поймёт