Безответная любовь 21. 10. 2008

Галина Светлая
Как больно безответно любить...
И надежды, увы, никакой.
Ты должна попытаться забыть -
Не с тобой он, с другой.
 
Вытри слезы, не плачь, ни к чему
Все проходит, и это пройдет.
Не могу лишь понять, почему
Его взгляд так томит и зовет?
 
Может это был сон?
Наваждение, преступная слабость?
И не бились сердца в унисон,
И не общей была ваша радость?
 
Отпусти его и живи
Улыбайся, дари теплоту
На клочки свою память порви
И заполни ДРУГИМ пустоту!