61. Гибель Ангела

Ольга Офицерова
Небо усмехнулось
Лунною улыбкой:
Месяц, чуть сутулясь,
Брёл над миром зыбким.

Облака в коронах
Плыли монотонно,
В огненных воронках
Снег кружился сонно.

Проскользнув воронки
Фонарей сутулых,
Умирал в сторонке
Снежный Ангел улиц.
17.02.10 г.