***

Александр Ост
Ты смотрела маня,
Я прижал твои руки
Ты так близко,
Моя - не моя,
Несмотря на усилия разлуки.

Ты пришла не зачем
И ушла вопреки,
И оставила мне только звуки,
То ли слышу, твои убегают шаги,
То ли сердце стихают стуки.

Снова запах грозы,
Снова вера к закату,
Опять беспокойно качнулись весы,
Закрываю глаза – жду расплату…