Астрологические итоги года

Степанов Андрей
Вот и Новый год.
Подвожу итоги.
Сильно преуспели
Львы и козероги.
Слухи о болезнях -
Оказались враки,
Славно веселились
Близнецы и раки.
Про тельцов с весами
Говорить не стоит,
Целый год их кто-то
За бесплатно поит.
Рыбам, водолеям
Подарили веник,
Вместо листьев - зелень
Зацветает денег.
Деве и овену
Привалило счастье:
Мимо пролетели
Горе и напасти.
И стрельцы прожили
Этот год в охотку,
Часто подменяли
Коньяками водку.
Скорпионы любят,
Водолеи тоже -
Значит каждый в мире
Быть счастливым может.

фото из инета