Ушла...

Странный Серый Странник
Я чувствую, ты ушла.
Хотя ещё часто рядом.
Но долгими вечерами,
Почти не встречаемся взглядом.

Запрет на прикосновенье,
И на вопрос - молчание,
И в начатом, недописанном,
Потеряно окончание.

И ты мне почти не снишься,
Ну разве что убегая,
Ну что же поделать с этим,
И в снах твоя жизнь другая.

А рядом со мной ты просто,
Ждешь поезда на вокзале,
Когда же объявят любовь?
Вагоны уже подали.

Букетик твоей любви,
Уже не в моей руке,
Мой образ со станции - прошлого,
Останется в далеке.

Не зря у меня весь вечер,
Так истово сердце билось,
Ты улыбаясь скажешь:
"Ушла... Прости... Так случилось..."