Не спросить мне у вас разрешенья

Линк Чумовски
Не спросить мне у вас разрешенья
Не вписаться к душе на постой
Вы простите мне все прегрешенья
Вы верните мой прежний покой

Коли я не гожусь вам для пары
Если речь моя – толком пуста
То позвольте, под всхлипы гитары
Целовать прочих женщин уста

Обнимать их… в ту звёздную пору
Лик луны, когда замер, в анфас
Не внимая сердечному спору
Позабыв на мгновение вас

Пусть мгновение – это так мало
Но судьба вдруг сыграет отбой
Может это и будет начало
Счастья дерзкого, только с другой

Раствориться с другой в тёплом мае
Сняв на счастье негласный запрет
Соловьиную трель в вешнем рае
Слушать – девы рисуя портрет

Но, увы, не спросить разрешенья
Не вписаться к душе на постой
Вы простите мне все прегрешенья
Вы верните мой прежний покой