Незапечатанное

Хлойя
Через дни, что бесконечно длятся,
Я посылаю вновь свою любовь,
На чистый лист прохладою ложатся,
Согретые слова из нежных снов.

В конверте, через расстоянья,
Не запечатанную нежность шлю,
И не растраченную жажду счастья,
На вечность и на жизнь тебя ищу.