Губы к губам, рука к руке

Денис Анисько
Губы к губам,рука к руке,
Всё это вижу я во сне,
Всё в ярком цвете у меня,
Такие краски выбрал я.

С такими просто легче жить,
И каждый день как птичья стая,
Куда-то  за мечтой спешить,
В края которых я не знаю...

В которых рай и красота,
Там ангелы вокруг летают!
И очень манят нас туда,
Там погулять над облаками.

И я тебя к себе зову,
Мне одному так одиноко.
Позволь тебе я помогу,
А ты тем самым мне поможешь.