Все низщие уроды

Порванная
Сталкиваем лбами друг друга
и проявятся все низщие уроды,
и хамствы гонятся по кругу.
Везде, у жизни мы ценимся дороже.

Звёзды на комплименты не хвалили
по-прежнему шагом слегка.
Затопчут ноги нас в грязь, наверняка
безумно душу травили.


/Иллюстрация Jak Beemsterboer/