Завидую твоим друзьям

Денис Анисько
Завидую твоим друзьям,
Твоим подругам и вещам,
Всему что рядом а не я,
Вот от чего страдаю я.

Завидую тем городам,
Где ты гуляла по ночам,
Дождю который прикоснулся,
К твоим божественным устам.

Завидую твоей посуде,
Компьютеру и даже людям,
Которые проходят мимо,
Не зная счастья своего.

Завидую я тёмной ночи,
Автобусу в котором ты,
Восемь часов сияла светом,
И освещала все мосты!

Завидую я ресторанам,
В которых ты хоть раз была,
Вино которое ты пила,
Стакан который ты брала.

Завидую я твоей маме,
Что дочь такая у неё,
Что красоту такую дала,
Спасибо ей за это всё!