Здравствуй!

Сенбиз
* * *
Здравствуй! Поставишь – и голос стоит,
Небо вечернее – цвета индиго,
Только вот связь временами брахлит,
Дальняя связь – как бездарная книга…

Ветром бы в глаз твоих васильки,
Зноем бы в губ твоих перекрестки,
Как водопады руки легки!
Только вот медленны дней повозки…

У изголовья зажги свечу,
И наберись терпенья и силы.
И я прочту, когда прилечу,
Светом написанное: «Мой милый…»