Не буди

Хлойя
Не буди, прошу, забытое волненье,
Что дарил тогда касаньем рук.
Не принадлежит теперь уж
Моему дыханью сердца стук.

Не проси открыть на нежности затвор,
Я к нему ключи все потеряла,
Ни к чему вечерний разговор,
Потерялось от любви начало.

Не буди ты сердца прежний стук,
Не проси забыть обман и боль,
Чувства выпроводив за порог,
Я закрыла двери за собой.