Биография Филомена

Константин Кондитеров
Министр оранжевых сосен
Отметил в своём дневнике
Что часто является Тося
Ему в камышах на реке

Что сахар смешав с гуталином
Не стоит в себя потре*****
Что прачка Торшер Эвелина
Умеет себя искривлять

Записывать с детства привыкши
Любой непростой феномен
Сын велосипета и рикши
Вознёсся к верхам Филомен

Теперь его знают народы
Ему рукоплещет толпа
И дарит с тунцом бутерброды
В убогих пивных шантрапа

Вот так небольшой человечек
Стал ростом с огромный утюг!
Он может тебя искалечить
Убавить в Великий Устюг

А если захочет - поставить
Царём президентов пинать
Заведовать всеми постами
Пытать веселить и питать

Такая в нём явная сила
Что ост охватила и вэст
Но встретит героя могила
И время голодное съест

Поскольку из пепла и праха
Его смастерили жуки
Унд малозаметная птаха
Склевала как горстку муки

Беспочвенны все устремленья
Победы смешны и глупы
Не знают Цветы и Коренья
В реальности даже попы

Не бойтесь меня о олени
Тираны не бойтесь меня
Вставайте быстрей на колени
Не злите пожалуйста меня!