Сирень

Ирина Епифанцева
Я так люблю, когда сирень цветёт.
Но на дворе сейчас метёт метель,
На крышах - снег, на речке - толстый лёд,
И так не близок солнечный апрель.

Но, всё равно, метелям всем назло,
Я верю, что наступит этот день:
Растает снег, придёт в наш край тепло,
И обязательно распустится сирень!