мартовский ветер ЯС

Рената Вольф
3.
Мартовский ветер.
Машет прощально крылом
Листик осенний.

В кружевах снега
Первых цветов фиолет
Чист и наивен.

Ночь колдовала без сна,
Чары бессильны.
Перелистнула весна
Лист календарный.

2.
мартовский ветер
машет прощально крылом
листик осенний

в кружевах снега
первых цветов фиолет
радость мгновений

лужи ковала без сна
ночи труд даром
перелистнула весна
лист календарный

1.
мартовский ветер
машет прощально крылом
оттаявший лист

в кружевах снега
первых цветов фиолет
наивен и чист

лужи ковала без сна
трудилась ночь зря
перелистнула весна
лист календаря