Стихи что это? Просто мысли?

Денис Анисько
Стихи что это?Просто мысли?
Или те чувства что в душе,
Уже меня не отпускают,
Они все только о тебе.

Ведь когда любишь легче жить.
Я теперь это точно знаю!
И тем кто думает любить,
Я вам советом помогаю.

Не бойтесь написать "Люблю"
Пусть иногда это банально,
Да и не каждый сможет так,
Любовь ведь разная бывает.

Все это надо испытать,
Ночами очень мало спать.
И ранним утром просыпаться,
Что бы стихи ей написать.

Что бы проснувшись,поняла,
Что вот,он значит меня любит!
И жизнь свою доверила...
И вот тогда случиться чудо!

Когда два сердца воедино,
Сольются в музыке любви.
Тогда лишь только ощутите,
Как хорошо что ты любим!!!