Ломка

Виктория Вэл
А вам когда-нибудь приходилось ломаться?
Не как обычно - бессонница, скука..
А так чтобы с прежним собою расстаться,
И вдруг понять что это -  разлука.
Я вот испробовала на себе отторжение
Своей души..отчаянно сорванной
И вдруг сама решила сорваться
Как будто бы раньше была скована
И все что думалось,выбросить!Выжечь!
Не лицемеря! Уже не нужно!
Я сделала..и пытаюсь выжить
И если знаешь помоги мне боже.