Мне не жаль

Хлойя
Мне этот город без тебя не нужен.
Мне не нужна свобода облаков,
И серые дома в улыбках неуклюжих,
И каждый новый день из запахов цветов.

И мне не жаль, что я мечтать устала,
Чтоб ветер в волосах моих играл,
И мне лучей рассвета оказалось мало,
Когда ты просто промолчал.