Видение

Странный Серый Странник
В сегодняшних мыслях ты снова со мной.
Зачем разбудила забытого узника?
Мы кружимся в вальсе, играем в любовь.
Вокруг темнота и любимая музыка.

Блуждают огни в опьяневших глазах,
И шепот в ушах, то ли твой, то ли ночи,
О том, что всё ближе сжигающий день,
А время безумных ночей всё короче.

И счастлив обманом, и время застыло,
И сердце на миг отпустила ловушка,
И радугой чувств нежно - нежно заныло,
Играя, ласкаясь с любимой игрушкой.   

Лови же в ладошку искры иллюзий,
Вдыхай ароматы соблазна и страсти.
Пока ещё можешь слиться с виденьем,
Пока ещё хочешь побыть в его власти.