Этим летом

Михаил Борисович Петухов
Этим летом мы будем ходить с тобой под гору,собирать цветы и разносить на вытянутых руках  воду.
Первые жаворонки будут тихо опускаться около наших ног,чтобы помолчать вместе с нами.
Этим летом будет появляться сразу две радуги,а грибные дожди будут пахнуть золотом.
Только,пожалуйста,приезжай этим летом на нашу дачу.
Я тебя очень прошу.