Слышу твой шепот беззвучный...

Владимир Суворин
Слышу твой шепот беззвучный,
Чувствую ласку руки.
Милая, мы неразлучны,
Даже когда далеки.

Видишь, так в жизни бывает:
Долги дороги домой.
Кто-то в пути замерзает,
Кто-то приходит к другой.

Мы лишь с тобой неразлучны,
Даже когда далеки…
Слышу твой шепот беззвучный,
Чувствую ласку руки.