Туман поднялся над рекою

Денис Анисько
Туман поднялся над рекою,
А я смотрю не свожу глаз,
Как это всё напоминает,
Твоих волос,водная гладь.

И только лебедь белый,белый
Так грациозно и легко,
Плывёт и ищет приключений.
Или свою одну любовь.

И где она,кто её знает...
Быть может на другом пруду,
Тоже кого-то ожидает,
Как я тебя так сильно жду.

И в одно время полетели,
Два лебедя,на встречу им
Любовь наверное пролетела,
И так вот счастливы они.

Прошли года и я вернулся.
Присел у старого пруда,
Увидел там я ту же пару,
И двух чудесных лебедят...

Вот это да,вот это чудо!
Подумал я,ну молодцы!
Прошли года а они вмести,
И очень счастливы они.

И я побрёл мечтой живя,
Что может быть и мы с тобою,
Как эта пара,лебедят
Взлетим и будем кружить в поле.

Парить в любви и облаках,
С тобою только лишь с тобою,
Любить дано мне один раз,
Хочу Любить тебя я Оля!