Ж...

Хлойя
Ты не простишь мне, я знаю,
Не сможешь
И не забудешь уже никогда.
Сердце стучало в такт не спокойно,
И на плече задержалась рука.

В памяти нежной картинки всплывают
Светлых улыбок и взглядов тепло.
Ты не поверишь, уже не узнаешь,
Как с тобой без тебя не легко.

И в отражении чистом, как море в рассвете
Дрогнут ресницы, сожмется рука
В небе весеннем как в чистой капели
Голубые твои вновь возникнут глаза.