Отпустила судьба бумеранг...

Оксана Глазкова
Оглянись, незнакомка! Замри!
Я запомнить хочу этот взгляд
Сердце сжалось невольно в груди,
И по нервам...как тока разряд...

Мне твой образ до боли знаком
Я его вспоминал...и не раз...
Ты прости...был тогда дураком,
Но не смог позабыть твоих глаз...

Пронеслись вереницей слова,
Что кричал тебе в прошлом во след
И кружится моя голова...
И несётся сплошной полубред...

Не спеши уходить...не спеши...
Торопить расставанье...не смей...
Я не буду о большем просить
Мне тебя не хватало...поверь...

Эти годы, что жил без тебя
До оскомы...на сжатых зубах...
На чём свет проклиная себя,
Я готов был стоять на гвоздях...

Понимаю...всего не вернуть...
Отпустила судьба...бумеранг
Разреши мне в глазах утонуть...
И прости...был когда-то не прав...