И это прошло...

Краснова
Ты, уходя, со мной простился
Со мною ты простился навсегда
Молча ты по лестнице спустился
А по моей щеке текла слеза
Я знаю, что ты больше не вернёшься
Я знаю, что меня ты разлюбил
Ты с другой девчонкой развлечёшься
А у меня и жить-то нету сил
И своей не дрогнувшей рукою
Ты разбил мои надежды и мечты
А что чужие мы теперь друг другу
В этом виноваты Я и Ты
Я понимаю, что тебя я не увижу
Но и забыть тебя я не смогу
Знай же, что тебя я ненавижу
Потому что больше всех люблю.
____________________(3 декабря 1998)