***

Юлия Рациенко
НЕ ТОТ…

Сбиваю об стенку свою руку до крови,
Но это не поможет в безответной любви.
Сил уже мало и хочу закричать:
«Что же я сделала снова не так?»
Из-за тебя моя жизнь насыщена чёрными красками,
Давай не будем прятаться под весёлыми масками.
И скажем друг другу правду в глаза,
Только так, чтоб по щеке не бежала слеза.
Но разве так можно себя удержать,
Готова теперь я всю жизнь оборвать.
Я рада, что ты оказался не тем, кто мне нужен,
И твой титул «лгуна»- он вполне заслужен.
Теперь поняла я одну вещь для себя,
Лучше я буду до конца жизни одна, без тебя.
И даже друзьями теперь нам не быть,
Потому, что ты тварь и всё лучше забыть.
Твоего существования для меня больше нет,
И на твоё имя в моих мыслях стоит
«КРАССНЫЙ ЗАПРЕТ!»