Я был везде и видел всё

Денис Анисько
Я был везде и видел всё,
В Париже,Лондане и Браге.
Но если бы тогда я знал,
Что ты такая где-то рядом.

Я поменял бы все билеты!
Я повернул бы поезда!
Лишь только что бы раз увидеть,
Тебя прекрасная моя...

И самолёты бы летели,
Сменив маршруты в небесах.
С тобою многие хотели,
Побыть всего лишь один раз.

Но вот судьба мне подфортила,
Дала мне шанс один из ста!
А может даже с миллиона!
А может и на все века!