не ясно...

Далия09
вот и не ясно..дым, пустота
 и ты превращаешся в сон,
губы разбиты, кровь не видна
и полкопейки в разгон...

снова ты ищешь, не мрак,
так испуг, или просто слова-
ветер за окнами, дождь
и полкопейки игра...

не остановишь, мимо пройдешь,
дымом я стану вновь,
водки полстопки может нальешь,
и полкопейки кровь...