За 5ть дней до

Никитин Егор
Клубок брошен! Конца уже не поймать.
Он выпал из рук у слепой и старой вязальщицы.
Мы ждали этого! И даже что-то хотели сказать.
А сейчас вот молчим, как обманутые вкладчики.
 
Мы знали с начала этот нехитрый рецепт!
Но странного блюда вкус нам почему то в новинку.
Не вериться даже! Но только вот выбора нет.
И каждый боится нелепую сделать ошибку.
 
И дни остается лишь нам покаянно считать.
Минуты последние, глупыми мыслями тратятся.
Но клубок уже брошен, и конца уже не поймать!
Ведь он выпал из рук у слепой и старой вязальщицы...