Последняя песня

Хлойя
На высоту бессмертия и счастья
Взлетела жизни тонкая струна,
Не дрогнул мускул палача.
И не скользнули вниз скупые слезы.
В овациях купался белые день,
На площадь смерти собирались толпы
Ни в чьих глазах он не увидел даже тень
Сочувствия, лишь жаждущие зрелищ, крови.
Запела в воздухе сверкающая сталь,
Последней песней провожая вздох,
"Прощай"- едва лишь прошептал,
Соленой кровью смыв невысказанных слов.