Близкому

Анастасия Незнакомая
Зима опять диктует свои планы,
Зато успеем отдохнуть от мерзлоты,
А на душе – предчувствие свободы
И одноврЕменно ненужной пустоты.
Ты знаешь, твой город засыпан снегами,
Ты знаешь, что солнце не светит уже с сентября,
А сколько дорог, интересно, меж нами,
Ты знаешь, мы ждем тебя: город и я.