С 8-м марта, одногруппницам

Степанов Андрей
Ежели бы дождик,
Да и слякоть, кабы,
Разве ж я поздравил
Вас родные бабы?
Разве ж я б потрогал
Божие творенья,
Разве ж написал бы
Это сочиненье?
Пусть на свете праздник,
Солнце во всём мире,
Жаль, оставил розы
На окне, в сор...квартире.
За такую шалость
Вы простите, дочки,
Не целуйте в губы,
Поцелуйте в щёчки.
Подождите малость,
Доскажу до точки:
Вы здесь все мне нравитесь
(это так для строчки).
В общем закругляюсь
И любви желаю,
Чтобы в самом сердце,
А не где-то с краю.