В...

Юлиана Рязанцева
В жопу сонные долины,
В жопу тихий темный лес,
В жопу горные вершины
И хрустальный свод небес.
В жопу сумерек завесу,
В жопу алую зарю,
В жопу лилию-принцессу.
В жопу, в жопу, говорю!
Пусть сама природа знает,
Где ее венец бывает.