Изготика

Мрачный Романтик
Я забыл о чем ты мечтаешь,
Я к снам твоим потерял интерес.
Печальная ночь покой охраняет,
Я в желанье своем коснулся небес.
Мне бы поверить,
Но слез уже не найти,
В прошлое захлопнуты двери,
Лишь потеряв, сможем мы себя обрести…