Где ты?

Кошечка Кэт
Наступает ночь, весна настала
Почему же я такая стала?
К счастью я стремлюсь, ищу ответы
Почему тебя со мною рядом нету?
Я как мотылек лечу на солнце
Загляни ко мне в мое оконце
Протяни ты мне же свою руку
Подарю тебе я страсти муку
Знаю, ты со мной скучать не станешь
В сети попадешь и не оставишь
Дам огня любви и чашу яда
Знаю, что тебе все это надо
Исцелю тебя я поцелуем
Может быть тебя уже ревную
Улечу в твоих объятий бездну...
А потом в ночи опять исчезну.