Бей! Здесь правил нет!

Мрачный Романтик
Бей!  Здесь правил нет!
Остыл, исчез пропал мой след.
И я последний раз, закрыл глаза, захлопнул дверь,
Счастлив стал не одинокий странный зверь.
И в мире этом нет луны,
И слезы-звезды не блестят.
Слова по прежнему нужны,
Но не говорят их всем подряд.
Герой не одинок, он изобретал желанья,
За горизонтом, прятал чувства между строк,
В зове осени нашел признание,
За кулисами счастья учил судьбы урок.
Научился прощать,
Не красочный мир не каждый готов на себя примерять,
Ожидая подарка случайным встречам был рад,
От нео-оптимизма дождался мечты как наград!