Вирус

Александр Преснов
 Вирус. Компьютер накрылся.
 Саня в чулане не спит.
 В спальне скучает Лариса,
 О, эротический вид!

 Есть у ней муж или нету?
 Ночью постель холодна.
 Бедный компьютерщик бледный,-
 Им недовольна жена!

              Счастье ушло,испарилось.
              В доме разлад.
              Может компьютерный вирус
              В том виноват?

 Уиндос Миллениум, где ты?
 Был, и с экрана исчез
 Компьютерный, интернетный
 Кибернетический секс.

 Строчки,бегущие числа,
 Точки, полоски, крючки...
 У парня челюсть отвисла
 И запотели очки.

              Счастье ушло,испарилось.
              В доме разлад.
              Может компьютерный вирус
              В том виноват?

 Хакер по самые уши
 Снова ушел в монитор.
 К женщине неравнодушен
 Слесарь-сантехник Егор.

 Тропочка к милому дому
 Ему знакома давно.
 В сердце волненье, истома.
 Лавочка в сквере. Темно.