Ты растворишься в полумраке ночи...

Анна Филиппова 4
Ты растворишься в полумраке ночи,
Во сне ко мне придя опять тайком.
И никогда ты не увидишь очи,
Что раньше так горели пламенным огнем.

Любви не стало, все давно остыло.
Теперь лишь лед в глазах, его не растопить.
Я буду безразлично, одиноко
В мечтах своих с тобою рядом быть.

И не услышишь, больше ты о боли,
Начнешь скучать о том, что не принял.
Ты говоришь, что слишком хочешь воли,
Но так жалеешь то, что потерял.

И одиноко, грустными ночами
Лежишь в постели, но уже с другой.
И обнимать ее не перестанешь,
Лишь потому, что видишь облик мой.

Одна, вторая, третья... вновь другая...
И все не то, пусть был комфорт порой.
Ведь для тебя была всегда иная,
И всем делилась в жизни лишь с тобой.

Ты выбрал путь, забыв про зовы сердца.
Ты заглушил любовь своею правотой.
Но это лишь  моя наивная надежда,
Что все-таки ты будешь вновь со мной.

                2010г.